李庸在博士学术报告

报告题目: High-pressure chemistry of zeolites, MOFs, and clays
报告地点: 环境资源楼824会议室
报告时间: 2017-1-13 周五 上午10:00
报告人: 李庸在 博士

报告人简介:

Yongjae Lee, Professor于2001年获得纽约州立大学石溪分校地球科学博士学位。现为北京高压科学研究中心(HPSTAR , 上海) adjunct staff scientist (外专千人) ,韩国科学技术院(KAST) associate member ,韩国延世大学地球系统科学系教授。主要研究方向为高压化学、多孔和层状材料的结晶学、俯冲带矿物物理以及同步辐射和中子技术在地球化学和材料研究上的应用。研究生涯获得Yonsei Award, MSA Crystallographic Research Grant Award, Sidhu Award等诸多奖项,在Journal of the American Chemical Society, Microporous and Mesoporous Materials, American Mineralogist等学术期刊发表论文140余篇。